【おからニョッキナポリタン】

粉もの大豆・豆腐類

BEAPPLE

おからニョッキナポリタン

材料

  • おから:200g
  • 水:200cc
  • 片栗粉:200g
  • 玉ねぎ:1個
  • ウインナー:6本
  • コンソメ:1個
  • 塩コショウ:少々
  • ケチャップ:大さじ3
  • ソース:大さじ1

作り方

  1. 玉ねぎ、ウインナーはスライスする。
  2. おから、片栗粉、水をボウルにいれてこねて、1口大に丸めて潰す。ラップをかけてレンジで2分半。
  3. フライパンで玉ねぎ、ウインナーを炒めて、調味料を加える。おからニョッキを追加してからめる。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAe9Ff7h8xN/