【一発チャーハン】ごはんもの卵,米 芳則 加來 材料と作り方 お米万2お米は、洗っておく水万2具(ベーコン・豚肉)→自分の好みでOK醤油小さじ1白だしキャップ2塩胡椒ここまでを全部小ソースパンにぶち込み入れる!〈入れた時に混ぜると下が焦げにくい!〉 8カタカタ、2で10分!出来上がったら蓋を開けて、混ぜず、、、溶き卵1個ネギエサンテ小さじ1ごま油小さじ1を入れて2で2分!蓋開けて、切るように混ぜたら、、、チャーハン!出来上がり👍✨ ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.instagram.com/p/CAbOqu-jP4t/ ごはんもの卵,米