【ツナと大葉のパスタ】

麺類野菜,魚介,麺類・パスタ

Yuko Suzuki

ツナと大葉のパスタ

材料(2人分)

  • ツナ缶 1缶
  • 玉ねぎ 半分くらい
  • 大葉 10枚
  • 梅干し 2個くらい
  • パスタ 2人前
  • めんつゆ 適量

作り方

  1. パスタを茹でる
  2. 玉ねぎは薄切り、大葉は千切り、梅干しは種を取って叩いておく。
  3. パスタ以外の材料を全部混ぜる
  4. 茹でたパスタを混ぜて完成!

    夏は冷製パスタにしても美味しそう😋

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAZIWJ5Dmp4/