【ココナッツカレー】
ピチピチの乙女
![ココナッツカレー](http://cookingrelay2020.jp/wp-content/uploads/2021/02/12-15.jpg)
作り方
- 玉ねぎ、ニンニク、トマト、鷹の爪は写真の通りに切ります。
- フライパンにニンニクとサラダ油を入れて弱火で加熱
- ニンニクの香りが立ったら玉ねぎ、鷹の爪を入れてしなしなになるまで炒めます。
- カレー粉をいれ全体に行き渡ったらトマト、エビ、を炒めます。
- 炒めたらココナッツミルクを入れ煮だたせる。
- 煮だったらコンソメ顆粒、砂糖を加える。
- 最後にパセリをかけて完成
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CAVWABiA4V2/