【甘酒蒸しパン】

パン,粉もの大豆・豆腐類

吉田 亜衣(発酵教室)

甘酒蒸しパン

材料

  • 米粉ー30g
  • 薄力粉ー70g
  • BPー5g
  • 塩ーひとつまみ
  • 甘酒ー80g
  • 豆乳ー55g〜60g
  • オイルー30g
  • ラムレーズンー40g

作り方

  1. 粉類を全てボールに入れる
  2. ①のボールに甘酒、豆乳、オイルを入れ混ぜる。
  3. ②のボールにラムレーズンを入れさらに混ぜる
  4. 中強火で12分〜13分蒸す。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-o74lWgWof/