【野菜のたいたん】
k_keiko
材料
- 小松菜 1束
- 人参 1/2
- しめじ 1株
- お揚げさん 適当 (水菜、しろ菜とかも美味しい)
- みりん 大3〜大5
- しょうゆ 大1/2〜大1半
- 白だし 小2
※材料の多さによって、変動あり
今回の量(画像参考)は最大の調味料 味が足りなければ出来上がってから追加
作り方
- 野菜を同じ長さに切ってお鍋へ
- 調味料を入れる
強火(IR8)で鍋がカタカタしたら
弱火(IR3)10分 出来上がり❣️
こんな地味な料理ですが栄養満点💯
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CASinMlnn7l/