【野菜のたいたん】

野菜料理・サラダ野菜

k_keiko

野菜のたいたん

材料

  • 小松菜 1束
  • 人参  1/2
  • しめじ 1株
  • お揚げさん 適当 (水菜、しろ菜とかも美味しい)
  • みりん 大3〜大5
  • しょうゆ 大1/2〜大1半
  • 白だし  小2
    ※材料の多さによって、変動あり
    今回の量(画像参考)は最大の調味料  味が足りなければ出来上がってから追加

作り方

  1. 野菜を同じ長さに切ってお鍋へ
  2. 調味料を入れる
    強火(IR8)で鍋がカタカタしたら
    弱火(IR3)10分 出来上がり❣️

    こんな地味な料理ですが栄養満点💯

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CASinMlnn7l/