【鮭とチーズの春巻き】

魚介料理魚介,乳製品・チーズ

Naoko Sato

鮭とチーズの春巻き

材料

  • 生鮭3切れ(1切れ約100g)
  • 大葉10枚
  • とろけるチーズ 適量
  • 春巻きの皮10枚
  • 塩、胡椒、揚げ油

作り方

  1. 生鮭は、1㎝の棒状に切って、塩胡椒をふる。
  2. 春巻きの皮に、大葉→生鮭→チーズを乗せて、包む。
  3. フライパンに少し多めの油を入れて、巻き終わりを下にして春巻きを並べて、揚げ焼きにする。 ※ししゃもと大葉の春巻きも、絶品ですよ👍
    好きな具材を包んで、アレンジも楽しんで下さい(*’▽’*) 

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/CADb1zaAJ4v/