【美味しくて簡単メニュー】
Reiko
メニュー
- サラダ
- えのきの豚肉巻き+もやし巻き
- アボカド、エビ、エリンギ、ズッキーニの
- ニンニクバター炒め
- 茄子と玉ねぎ、小松菜の味噌汁
作り方
【豚肉まき】
- 巻いて焼くだけ笑
<タレ>
- 醤油
- 生姜
- 甜菜糖
- 隠し味にオレンジジュース🍊
最後にグルテンフリーの片栗粉で艶だし💓
ツヤツヤ可愛い😍👏
【アボカドエビ炒め】
- 全部炒めるだけ笑
<味付け>
- Ghee(天然の牧草を食べて育った牛の乳から作った無縁発酵のバター)
↓ - とニンニクの薄切りを炒め
↓ - 材料投入‼️
↓ - 塩こしょう+塩麹
隠し味にほんのちょっとオイスターソース😘
Gheeがふんわり味を包み込んでくれる❣️
sめっちゃ美味しすぎるー❣️本当これだけよー☺️
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B__kHCOBrD3/