【混ぜて冷やすだけローヴィーガンマンゴープリン】
Chiho Osaki
材料(2人分)
- マンゴー 100g(冷凍可)
- カシューナッツ 50g
- 水 50g
- ココナッツオイル 大さじ1
- メープルシロップ 大さじ1
作り方
- カシューナッツを水(分量外)に浸して30分おく。(柔らかくなる)
- マンゴーは飾り用に少し残しておく(小さめのダイスにカット)
- マンゴー以外をミキサーでクリーム状になるまで攪拌する。
- マンゴーを入れて更に攪拌する。
- 器に移し飾り用のマンゴーを乗せて冷蔵庫で30分程度冷やす。 ※写真はナッツのクラストにマンゴープリンを乗せたものです。
✳詳細はこちらをご覧ください(記事元)
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