【仔羊とグリーンアスパラでのアンチョビクリームスパゲティ】

麺類野菜,,乳製品・チーズ,麺類・パスタ

Kuniyoshi Izai(小樽ビストロブランシュ)

アンチョビクリームスパゲティ

作り方

  1. オリーブオイルと少量のバターでにんにく 玉ねぎの香りを出し
  2. 仔羊とアンチョビを加え白ワインフランベ
  3. 生クリーム適量を好みに軽く煮詰めてから あらかじめ固めに仕上げたアスパラを入れ
  4. 気持ち早めのパスタと合わせてパルミジャーノで仕上げる(茹で汁で調整・熱々に)

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_6t6QwAprH/