【玉ねぎトースト】パン野菜,パン ゴトウパン 材料 食パンゆで卵玉ねぎ(中)1/2バター10g塩ひとつまみ、コショウ、チーズ 作り方 玉ねぎは薄くスライスしてバターと塩コショウと一緒にレンジ(600W)で1分溶けたバターを玉ねぎに吸わせるイメージでよく混ぜる食パンにゆで卵、②、チーズをのせてトースターでこんがり焼くバターを絡めた玉ねぎがほんのりグラタンのような味わいになっておいしいです。ゆで卵でなくハムでも野菜でも。お好きなものと一緒にどうぞ。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.instagram.com/p/B_l6QTeDkjr/ パン野菜,パン