【フライパン1つ、スーパーにある食材でフレンチ‼️】
Yuki Shimabukuro
材料
- とりもも
- ベーコン
- 玉ねぎ
- 春キャベツ(キャベツ可)
- ニンニク
作り方
- フライパンにオリーブ油で塩胡椒をしたとりもも肉を皮面だけ焼きます。
中火でゆっくり濃いめのキツネ色まで(約10分) - とりもも肉を取り出して、ニンニク、ベーコン、玉ねぎスライス、キャベツをソテーします
- 玉ねぎ、キャベツがしんなりしたら、とりもも肉を戻して水を入れてフタをして弱火で10~15分
とりもも肉に火が入ったことを確認して完成です‼️
💡水の代わりに白ワイン、その他ハーブ、スパイスを入れれば👍👍👍
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_4EqholdHv/