【砂肝のパセリバターオーブン焼き】
MIHO’S HERB CHICKEN

材料
- 砂肝 1パック
- にんにく 2片
- バター 40g
- パセリ 1束
- パン粉 10g
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 砂肝を1/4にcutする。
- 砂肝全体に塩をまぶす。
- にんにくをすり下ろし、砂肝にもみ込む。
- 耐熱容器に砂肝を入れ、パセリのみじん切り、パン粉をまぶす。
- バターを乗せる
200度に余熱したオーブンで10分。
10分したらパン粉が焦げないように一度開けてぐるーっと混ぜる。 - プラス3-5分焼いてできあがり♡
焼きたては、砂肝が弾けたりするのでお気をつけてです💦
バターソースは、カリッと焼いたバケットにつけてもらうと
ガーリックトーストみたいで美味しいです💕💕
フレッシュなパセリ多めで作るのがポイントかなーと思います♡
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_msaQ-HyWR/