【かいわれ大根と干桜えびのバター醤油 #おにぎり】

ごはんもの,魚介料理野菜,魚介,

Yuki Kawano

かいわれ大根と干桜えびのバター醤油 #おにぎり

材料(2人分 調理時間1分)

  • A バター 大さじ1/2
    (マーガリンでも好みのオイルで)
  • B 干し桜えび ふたつかみ
  • C 醤油 大さじ1/2
  • D ごはん 茶碗2杯
  • D かいわれ大根 1/2p

作り方

  1. Aを熱したフライパンに
  2. Bを加え 炒めて
  3. Cを加えたら火を止める
  4. Dを混ぜ合わせおにぎりにしてあげてね♪

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_jzi6ZACu3/