【ちゃっちゃっと三つ葉の玉子とじ】卵料理野菜,卵 ア・タブール 材料 三つ葉 2束玉子 3個麺汁 3倍濃縮 50ccお水 200〜250ccお酒 少々 無くても良いです (お好みで)醤油塩砂糖 作り方 フライパンに麺汁とお水、酒を入れ、一煮立ち※薄めにしておいて仕上げに醤油などで味足しでも良いです三つ葉を入れ軽く火が通ったら溶き卵を回し入れる玉子に少し火が通ったら蓋をして火を止め余熱で3〜6分← お好みの火の通り具合でお皿にあげて出来上がりです。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.instagram.com/p/B_N_JquJGrY/ 卵料理野菜,卵