【豚肉の和風マリネ】
Mari Kato
材料
- 豚薄切り肉 300g [タレ]
- 味噌 大さじ1
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ3
- 酢 大さじ3
- サラダ油 大さじ3
- ネギ(みじん切り)大さじ3
- 生姜(みじん切り)大さじ1
- ごま 大さじ1
作り方
- 茹でた豚肉をタレで和えるだけ❗️簡単料理です😋
- 作り置き出来るので、容器に入れて冷蔵庫にあると便利です❣️ 茹で汁もアクを取りスープに❗️
- 今回は、ロメインレタスに盛り付けてシソをトッピング❗️
- 冷蔵庫にある葉物と一緒にモリモリ食べてください😄
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_IzqgtphG4/