【コンビーフの卵焼き】
naomi takahashi(なちゅれる~naturel~)
材料
- 卵 4個
- 長葱 1/3本
- コンビーフ 1/2缶
- 牛乳 大匙3(なくてもOK)
- 塩、胡椒
作り方
- 葱はみじん切り
- ボールに玉子を割り、溶きほぐす
- コンビーフはレンジで10秒温め、ほぐす
- ②のボールに牛乳、塩、胡椒、①、③を入れかき混ぜる
- フライパンを温め、油を入れる
- ④を流し入れ、周囲が少し固まり出したら菜箸でぐるぐる混ぜる。2/3程度固まったら、半分に折る。(トロッと半熟がオススメです)
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_H3MJslDKo/