【納豆とツナのパスタ】

麺類魚介,大豆・豆腐類,麺類・パスタ

かお(Atrier Plus Faim)

納豆とツナのパスタ

材料(2人分)

  • パスタ 160g
  • 納豆 2パック
  • ツナ缶 1缶(70g)
  • 塩昆布 好みの量
  • 青ネギ(刻んだもの) 好みの量
  • 大葉(刻んだもの) 4枚分
  • きざみのり 適量

作り方

  1. 鍋に湯を沸かしパスタを茹でる
  2. パスタを茹でている間に、ボウルに納豆、塩昆布、きざみネギを入れて、納豆についているタレも入れる→よく混ぜる
  3. 茹で上がりのパスタを皿に盛り、その上に②をのせる
  4. 刻んだ大葉、海苔をのせて完成♫

    お好みで黒胡椒や梅、キムチをトッピングしても美味しいです。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_HHkeBlbOS/