【トマトとアボカドのスクランブルエッグ】卵料理野菜,卵 藤岡 華代 材料(2人分) ・卵・・・・・・2個・トマト(小)・・1個・アボカド・・・・1個・シラス・・・20g・バター・・・・10g・醤油、ブラックペッパー・・適量 作り方 トマトとアボカドは乱切りにする。卵は溶きほぐす。フライパンにバターを入れて熱し、トマトを入れて炒める。アボカドとシラスを加え混ぜ、卵を入れて大きく混ぜ半熟状で火を止める。器に盛り付け、仕上げに醤油とブラックペッパーをかけて完成。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.instagram.com/p/B_FN3kchN7A/ 卵料理野菜,卵