【苺のカプレーゼ】野菜料理・サラダ乳製品・チーズ,果物・ナッツ類 山下 枝利子 材料 苺…5〜6個モッツァレラチーズ…1個オリーブオイル塩・黒胡椒ミントやバジルなどのハーブ(お好みで) 作り方 苺は洗って、3等分くらいの輪切りにする。モッツァレラチーズは、手で食べやすい大きさにちぎり、①の苺と一緒にお皿に盛る。オリーブオイルをひと回し、塩、黒胡椒少々をかけて完成。※お好みでミントやバジルなどのハーブを乗せて下さい。ハーブはなくても美味しく食べられます。ーーーーーーーワインのお供や朝食に…よかったら作ってみて下さいね♩ 野菜料理・サラダ乳製品・チーズ,果物・ナッツ類