【納豆ひき肉丼】

ごはんもの,大豆・豆腐類,

Emiko Kagamida

納豆ひき肉丼

材料(2人分)

  • 納豆 2パック  80g
  • 豚ひき肉  80g
  • 長ねぎ(みじん切り) 1/4本分
  • 付属のタレ  2つ
  • 塩 少々
  • こしょう 少々
  • しょうゆ  少々
  • からし(お好みで)

作り方

  1. フライパンに油を入れひき肉を炒めます。
  2. お肉の色が変わってきたら納豆、ねぎのみじん切り、付属のタレ、塩、こしょうを加え炒めます。
  3. 最後にお好みでしょうゆを回しかけ軽く炒めて出来上がりです。 (食べる時お好みでからしをのせて下さい)

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_SCVJbpARa/