【納豆ひき肉丼】
Emiko Kagamida
材料(2人分)
- 納豆 2パック 80g
- 豚ひき肉 80g
- 長ねぎ(みじん切り) 1/4本分
- 付属のタレ 2つ
- 塩 少々
- こしょう 少々
- しょうゆ 少々
- からし(お好みで)
作り方
- フライパンに油を入れひき肉を炒めます。
- お肉の色が変わってきたら納豆、ねぎのみじん切り、付属のタレ、塩、こしょうを加え炒めます。
- 最後にお好みでしょうゆを回しかけ軽く炒めて出来上がりです。 (食べる時お好みでからしをのせて下さい)
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_SCVJbpARa/