【鶏胸肉のオーロラソース焼き】肉料理肉 吉田 恵美子(Wheat Land Lab Emiko) 材料 鶏胸肉 2枚マヨネーズ 150gケチャップ 150gニンニク 1かけパン粉、クレージーソルト、胡椒、オリーブ油 適量 作り方 耐熱容器にニンニクをこすりつけ、クレージーソルトを振っておく。胸肉は皮を剥ぎ、一口大にカットし、クレージーソルト、胡椒で下味をつける。耐熱容器に胸肉を並べ、マヨネーズとケチャップを混ぜたものを全体にかけて、さらにパン粉をかける。ニンニクのみじん切りを散らし、オリーブオリーブ油をまわしかける。200度に予熱をかけたオーブンで25分から30分焼く。 肉料理肉