【免疫アップ、鮨屋のスタミナ丼!】

ごはんもの魚介,

九谷 純一(鮨九 対州)

免疫アップ、鮨屋のスタミナ丼!

材料と作り方

  1. まぐろ、キムチ、オクラ、納豆、たくあん、長芋、キュウリを小さめのサイコロサイズにきります。
  2. 次に調味だれ。→めんつゆ的なものを倍に伸ばし、ニンニク少々とゴマ油少々、白味噌少々をよくまぜます。
  3. 熱々のご飯に海苔をパラパラ
  4. キレイに盛り付けて卵黄を真ん中に
  5. 調味だれをお好みでかけ、ゴマをふり、完成❗

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_oYSRDpMFO/