【簡単小松菜のツナマヨ和風パスタ】

麺類野菜,魚介,麺類・パスタ

石川 佳永(Bloom K)

簡単小松菜のツナマヨ和風パスタ

材料(5人分)

  • パスタ500g
  • 浄水1000ml(パスタの2倍)
  • 小松菜
  • ツナ缶
  • 白だし(適量)
  • マヨネーズ(適量)

作り方

  1. パスタ(半分に割る)、浄水、小松菜を刻んで 全部鍋に入れる
  2. IR8(強火)にし、鍋の蓋がカタカタしたら白だし、マヨネーズを適量かけ、混ぜる。
    再度蓋をして、IR3(弱火)で7分くらい放置
  3. お皿に盛り付け、出来上がり ※我が家は無水鍋を使っているので、水の量を調整して下さい。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_Y97U_ghvj/