【クロックムッシュ 学食風】
Akiko Uchiyama
材料(2人分)
- 厚切り食パン2枚
- スライスハム4枚
- 細切りチーズ100g(お好み)
- オリーブオイル、胡椒
お好みで付け合わせのサラダ野菜
作り方
- 食パンの片面にオリーブオイルひと回し、ハムのスライスを食パン1枚につき2枚のせて胡椒をふる
- ①の上からたっぷりとハムを覆うようにチーズをのせる
- 200℃のオーブンで10分から15分焼きチーズが焼けたら完成(オーブントースターやグリルで焼いてもOK!焦げないように焼き目を調整してくださね♪)
器に盛りつけたらサラダとオリーブオイルをお好みで添えて
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/akiko.uchiyama.31/posts/3018272998254301