【サバと豆のサラダ】魚介料理野菜,魚介 安田 敏章 材料 サバ缶・・・1缶水煮豆・・・1缶玉ねぎ・・・1玉 マヨネーズ・・・大さじ3〜4塩・胡椒・・・適量 作り方 サバ缶と水煮豆は水分をきる。玉ねぎをスライスし塩揉みして、しばらく置いて水分を絞る。サバを適当な大きさに崩し、豆、玉ねぎと共にボウルに入れる。マヨネーズで和え、塩・胡椒で味を整えて完成。パセリやディルなどのハーブがあれば、刻んで加えれば美味しいです。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1601653066654773&id=100004302847992 魚介料理野菜,魚介