【かんたんフィッシュバゲット】

パン魚介,パン

FISHSTAND(三崎恵水産) 

かんたんフィッシュバゲット

材料

  • バゲット
  • ねぎ
  • マヨネーズ
  • 魚の切り身の残り

作り方

  1. バゲットをスライスし、ねぎを粗みじん切りにし、魚の切り身をねぎと同じ大きさにカットする
  2. ねぎ、切り身をマヨネーズで和え、バゲットに乗せてトースターで焼く

    まぐろで作りましたが、残った魚のお刺身などでok。朝、昼ごはん、ワインのおつまみにも!
    シラチャソースなどのスパイシーソースをかけても美味です。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_HQNiJFvgL/