【人参とクルミの白和え】野菜料理・サラダ野菜,大豆・豆腐類,果物・ナッツ類 和田菜美(御厨-菜 みくりや-さい) 作り方 豆腐お好きな量に練りゴマ(すりゴマでも)砂糖と醤油をがーっと混ぜて少し濃いめに甘辛くなればok 人参もクルミも、適当。1本でも半分でもクルミもひと握りくらい。人参多め、クルミ多め、豆腐ベース多め、どんな割合でも美味しいから、気にしないで🍀 人参のレンジでチンも生で食べれる野菜だから適当ですよ。 ✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)https://www.instagram.com/p/B_Vwg9rHKb3/ 野菜料理・サラダ野菜,大豆・豆腐類,果物・ナッツ類