【いちごのクラフティ】
Amélie -アメリ-

材料
- 卵 3個
- 砂糖 125g
- 小麦粉 100g
- 牛乳 200ml
- 生クリーム 50ml
- ラム酒 大さじ1
- いちご 2分の1パック
作り方
- 卵、砂糖をボールで混ぜ合わせ、振るった小麦粉を入れ混ぜる。
- 人肌に温めた牛乳と生クリーム、ラム酒を加え混ぜ合わせる。
- グラタン皿にバターを塗り、いちごを入れる。
- 180℃のオーブンで30分焼く。
- あら熱が取れたら、生クリーム、ミント、レモンの皮などを盛り付ける。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_pMpEKB3b8/