【おうちで簡単 鯖缶deリエット】

魚介料理魚介

Masashi Chiba(食LaboOttimo)

おうちで簡単 鯖缶deリエット

材料

  • 鯖缶水煮1缶
    水気を切って約120g
  • ブラックオリーブ5個をみじん切り
  • すりニンニク2g
  • 粉チーズ5g
  • マヨネーズ40g
  • 塩、胡椒、オリーブオイル
  • お好みで。

作り方

  • 混ぜるだけ!
    今回はちょっぴりオシャレにガーリックトーストを添えて。

    ほらぁ、こんなに簡単なのにそれっぽくなるでしょ🤣
    もちろん、お味も最高ですよ‼️

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_sCZSQAoQ0/