【サーモンのタルタル】

魚介料理魚介,パン

川端清生(TERROIR kawabata)

サーモンのタルタル

材料

  • 生使用サーモン適量
  • 胡椒
  • 粒マスタード
  • 柚子胡椒
  • オリーブオイル
  • ネギみじん切り
  • トーストしたパン

作り方

  • サーモンは包丁で叩く
    またはフードプロセッサーで回す
  • すき身の場合はそのままでokです
  • 材料を全て混ぜてでき上がり

    マヨネーズやケイパー、パセリなどのフレッシュハーブを入れるなとお好みで
    隠し味に醤油や味噌を入れても美味しいです

    もっと簡単でもっと美味しいのは
    パンにバター テロワールカワバタのスモークサーモンスライスとシャンパーニュです!
    こちらも是非お試し下さい。好評発売中です❣️

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=871364996711998&id=100015155161235