【パスタ エ パターテ(パスタとじゃがいも)】
Pizzeria Da Gaetano
材料(大体3〜4人前)
- パンチェッタ又はベーコン 50g今回は、ベーコンで。
- ニンニク 1カケ
- 玉葱 中半分
- 人参 中半分
- セロリ 1本
- ジャガイモ 3ケ
- パスタミスタ 150g
- オリーブオイル 適量
- プローヴォラチーズ(燻製モッツァレラ)50g 又は
- パルミジャーノ20g 今回は、パルミジャーノチーズ
- 塩
- 胡椒 適量
- 愛 たっぷり
🙌順は、写真にて確認お願い致します。
※冬の寒い時に食べたいパスタですが、鍋一つ、家庭によくある材料で出来ます。
今回はmixパスタを使用しましたが、家にある、パスタをmixして短く折ってお使い下さいませ。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_j00V6gapX/