【ツナとパセリ、オリーブのおからサラダ】
高橋 愛
材料
- おから200g(乾煎りする)
- ツナ缶1缶
- パセリ 両手にいっぱい
- グリーンオリーブ10~15粒
- マヨネーズ、ヨーグルト 各大匙3~4(ヨーグルトがなければマヨネーズで調節して下さい)
- 白コショウ 少々
作り方
- おからはフライパンで乾煎りする
- 洗ったパセリの水気をふきとりみじんぎりにする
- オリーブはスライス
- 油を切ったツナと、すべての材料をあわせて出来上がりです。
食べきれない場合には冷蔵庫で保存し、2~3日中に食べきってくださいね♪
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/mana.takahashi.31/posts/2993730020684669