【ツナとパセリ、オリーブのおからサラダ】

野菜料理・サラダ野菜,魚介,大豆・豆腐類

高橋 愛

ツナとパセリ、オリーブのおからサラダ

材料

  • おから200g(乾煎りする)
  • ツナ缶1缶
  • パセリ 両手にいっぱい
  • グリーンオリーブ10~15粒
  • マヨネーズ、ヨーグルト 各大匙3~4(ヨーグルトがなければマヨネーズで調節して下さい)
  • 白コショウ 少々

作り方

  1. おからはフライパンで乾煎りする
  2. 洗ったパセリの水気をふきとりみじんぎりにする
  3. オリーブはスライス
  4. 油を切ったツナと、すべての材料をあわせて出来上がりです。

    食べきれない場合には冷蔵庫で保存し、2~3日中に食べきってくださいね♪

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/mana.takahashi.31/posts/2993730020684669