【新玉葱 肉味噌 沢山の三つ葉】

野菜料理・サラダ野菜,

渡邉 伊一郎(フランス料理 サンテミリオン )

新玉葱 肉味噌 沢山の三つ葉

材料

  • 新玉葱
  • 妻の作った肉味噌 (無ければ市販の物)
  • 三つ葉 沢山
  • ラー油

作り方

  • 新玉葱は皮を剥き半分に切りオリーブ油でゆっくりとゆっくりとじっくりとソテーします。
  • 肉味噌を載せオーブントースターでこんがり焼きます。
  • 三つ葉をカットして盛り、ラー油をアクセントにお好みでおかけ下さい。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/saintemilioniichirowatanabe/posts/1861018097366700