【やみつききゅうり】
N‘s cooking labo(ナカニシ)
材料1本分で書いてますが、4人家族で、3本は瞬殺です😋本数に応じて材料加減して下さい。
材料写真に記載
*きゅうり皮をストライプにむき、塩揉みします。少し洗う。
*一番奥に菜箸を置き、きゅうりが最後まで切れない様に薄切り。一口大に折る
*ビニール袋に全部の材料入れて揉み揉み❤️
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_fgde_ghuJ/
材料1本分で書いてますが、4人家族で、3本は瞬殺です😋本数に応じて材料加減して下さい。
材料写真に記載
*きゅうり皮をストライプにむき、塩揉みします。少し洗う。
*一番奥に菜箸を置き、きゅうりが最後まで切れない様に薄切り。一口大に折る
*ビニール袋に全部の材料入れて揉み揉み❤️
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_fgde_ghuJ/