【豚トマトキムチ】
Ejima Aya(とまと屋ファームえじま)
準備するもの
- 豚肉(バラでも、細切れでもなんでも可。こだわらず、好きなお肉や、冷蔵庫に残ってるお肉を炒めましょう!)
- 市販の好きなキムチ
- トマト
- 醤油、塩こしょう
作り方
- 1、豚肉、トマトを たべやすい大きさに切る
- 豚肉を炒める、キムチいれて更に炒める
- トマトを投入、少し炒める。とき卵を回しかけて 軽く火を通す
- 塩こしょう、しょうゆで味付け。
(家の子たちはさらにマヨビームをぶっ放します!マヨビームオススメ!) 丼にしてもいいですね!
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_fLQFrHv1c/