【イカの煮込みセート風】
石井 剛(青山Monolith)
材料(2名分)
- 冷凍イカ 150g
- イカの塩辛 50g
- 玉葱 1/4ヶ
- ニンニク 1/2ヶ
- 鷹の爪 1本
- ホールトマト缶 200g
- 白ワイン 30cc
【即席アイオリソース】
- マヨネーズ(市販) 30g
- ニンニク 1/2ヶ
- オリーブオイル 5cc
【ターメリックライス】
- お米と水 2合分
- 玉葱のソテー 大さじ2杯
- バター 5g
- 塩胡椒 適量
- ターメリック 2~3g
- ローリエ1枚
- チキンブイヨン(固形)2g
※全てを炊飯器に入れスイッチオン❗
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/go.ishii.16/videos/2701774166723472/