【丸ごと玉ねぎのオーブン焼き】

野菜料理・サラダ野菜

樽生ワイン食堂 シュクガワバール

丸ごと玉ねぎのオーブン焼き

材料

  • 玉ねぎ(皮付き)・・・・何個でもOK!

作り方

  1. 玉ねぎを、皮ごとオーブンシートにのせ、
  2. 210℃のオーブンに1時間前後入れて完成!!
    ※オーブンとの相性があるので、1時間前後とします。
  3. お好みで、塩・黒胡椒・エクストラバージンオイルをかけて、召し上がってください♪
    ※熱々はもちろん、冷めても美味しい一品です。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/20190423.shukugawa.bar/videos/220895292536302/