【焼きズッキーニのラタトゥイユ風】
鶏そば223
作り方
- まずズッキーニ1本を1~2㎝の輪切りに切ります
- フライパンにオーガニックのココナッツオイルを5g入れます
- フライパンが温まったら輪切りにしたズッキーニを強火でしっかり焼き目がつくように両面を焼きます
- 焼き終わったらボールに移してオーガニックのカットトマト缶を100g入れます
- そこに藻塩2g、あらびきブラックペッパー1gを入れて混ぜ合わせてお皿に盛ったら完成です
これから暑くなってきたら冷まして食べると美味しいと思います。
ココナッツオイルは、内臓脂肪燃焼、認知症予防、抗酸化作用などがあります!
でも、食べ過ぎるのはよくないです!笑
良かったら作ってみて下さいm(__)m
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_4jrVTAdWG/