【激ウマユッケ】
okitapan(おきたぱん)
作り方
- コチュジャン 20g
- キビ砂糖 20g
- 薄口醤油 15g
- 白すりごま 10g
- ごま油 10g
- 卵黄 一個
- おろしにんにく少し
をまぜまぜしてください😊
- やまいもは一センチの角切り
- 白ネギはみじん切り
- お好きなお魚
- かんぱち、ぶり、まぐろ
- えび、サーモンなんでも!
と合わせます。
お魚の大きさはお好みで!
教室では角切りにして
お出ししました!
アボカドいれてもよし!
ご飯にのっけてもよし!
納豆いれた生徒さんもいたかな💕
お子様向けじゃなくてすいやせん😂
コチュジャンは
@fly8eightk.p のコチュジャンが最高に合いますし、大好きです!
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-6LriAJsSO/