【激ウマユッケ】

魚介料理野菜,魚介

okitapan(おきたぱん)

激ウマユッケ

作り方

  • コチュジャン 20g
  • キビ砂糖  20g
  • 薄口醤油  15g
  • 白すりごま  10g
  • ごま油  10g
  • 卵黄  一個
  • おろしにんにく少し

をまぜまぜしてください😊

  • やまいもは一センチの角切り
  • 白ネギはみじん切り
  • お好きなお魚
  • かんぱち、ぶり、まぐろ
  • えび、サーモンなんでも!

と合わせます。
お魚の大きさはお好みで!
教室では角切りにして
お出ししました!

アボカドいれてもよし!
ご飯にのっけてもよし!
納豆いれた生徒さんもいたかな💕

お子様向けじゃなくてすいやせん😂

コチュジャンは
@fly8eightk.p のコチュジャンが最高に合いますし、大好きです!

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B-6LriAJsSO/