【豚バラニラもやし蒸し】

肉料理野菜,

KUNCAFE

豚バラニラもやし蒸し

材料(1人分)と作り方

  • 豚バラ肉100㌘~
  • もやし1袋~
  • ニラ1/2袋~

    この3品は外せません
    後はあるもの入れてもOK

    蒸すので鍋よりも豚肉の味が濃くて
    バラ肉の油が落ちてるので本当美味しいんです

    下に落ちた鍋の蒸し汁は美味しい出汁になります

    豆腐+えのき茸+ワカメ+卵をとじて醤油とお塩で味付け

    葱を入れ最後に胡麻油タラリ

    是非是非ご参考に‼️ 

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_ZmXqyniSz/