【新玉ねぎのマリネ】
みき
材料
- 新玉ねぎ(薄くスライス)→3玉
- ローリエ→2枚
- 酢→300ml
- 甜菜糖→50g
- 塩→5g
作り方
- 大きめのボールに酢、甜菜糖、塩を入れ溶けるまでまぜる。
- 新玉ねぎとローリエを入れてかきまぜる。
- 1時間程置いておくと新玉ねぎがしんなりとして水分が出てきたら完成。タッパーに入れ替えて冷蔵庫で保存してくださいね。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_1PeXVgG1m/
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_1PeXVgG1m/