【長葱のピクルス】
長谷川 宗佳(佳翠会)
作り方
油を入れずにフライパンで転がして焼くだけ!
それを容器に並べてお酢に漬け、少しの塩とメープルシロップをたら〜っと流し入れて冷蔵庫で一晩ねかせたら、翌朝には食べられます。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_OaJE0A1kk/
油を入れずにフライパンで転がして焼くだけ!
それを容器に並べてお酢に漬け、少しの塩とメープルシロップをたら〜っと流し入れて冷蔵庫で一晩ねかせたら、翌朝には食べられます。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.instagram.com/p/B_OaJE0A1kk/