【納豆オムレツ】
五十嵐 博文(酒房わかば)
材料
- 卵3個、納豆1パック、刻みネギ少々
- 紅しょうが少々、濃口醤油、大さじ一杯
- マヨネーズ
作り方
- 卵、納豆、刻みネギ、紅しょうが(完成した時に上にも乗せますので少し残しておきます。)、濃口醤油をボールに入れよく混ぜます。
- よく熱したフライパンに少し多い目の油を引き、具材が固まりそうになるまでかき混ぜます。あとはフライパンの中で型を整え器に移します。
- お好みでマヨネーズ、残しておいた紅しょうがを乗せ出来上がり
火傷には十分気をつけて、よろしければチャレンジして下さい❗納豆が苦手な方にも食べやすいと好評頂いている逸品です😁