【納豆ツナスパゲテイー】

麺類魚介,大豆・豆腐類,麺類・パスタ

玉田 悦子

納豆ツナスパゲテイー

材料(1人分)

  • スパゲティ  80g
  • 納豆     1パック
  • ツナ缶    1/2缶
  • バター    3g
  • 醤油     小さじ1/2
  • 海苔     適量

作り方

  1. 湯をたっぷりわかし、1%の塩(分量外)を加え、スパゲティを表示時間通り茹でる。
  2. 1をザルにあげ水けをきり、器に盛る。
  3. スパゲテイー意外の材料を乗せ、全体をよく混ぜて食べる。

↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/etsuko.tamada/posts/2596942937291693