【カニカマカツの卵とじ…他】
筒木 アオイ
カニカマカツの卵とじ
- タラバガニのようなカニカマをカツにしたものを出汁で煮た玉ねぎに 入れ 醤油をかけ出来上がり
きゅうりとカニカマの酒粕とからし和え
- 清山 利幸 (Seiyama Toshiyuki)レシピ!麹がなく酒粕を代用w
ハイサワーと夜明け前
- 家でもよくよみます(o´艸`) ハイサワー缶は冷蔵庫でよく冷やすw
カレールーを使わないカレー
- 上手にできる時とできない時の差が…欠点(o´艸`)カレー粉を炒め カレーの材料を追加していく!
だし巻き玉子
- 出汁を作っていない時は…麺つゆでw丁寧に作るようになり 家族がびっくり(o´艸`)
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/tsutsuki.aoi/posts/1243236172547156