【簡単フレンチトースト】

パン,乳製品・チーズ,パン

高田麻友美(ラトリエコッコ)

簡単フレンチトースト

材料

  • 卵  2個
  • 砂糖  30g(大さじ2くらい)
  • 牛乳. 60g(大さじ4くらい)

作り方

  1. 全部混ぜてパンを漬け込む。
    ぎゅっぎゅって押して少ししみ込めばオッケー。
    パンは食パンでもバゲットでも何でも◎

    私はちょっと焼き過ぎちゃったコッコの食パン(笑)厚切りにしてみました。

    フライパンにちょっと多めのバターを溶かし、パンの両面を焼く。バターの焦げた香りが最高。

    仕上げはお好みで。
    フルーツ、バニラアイス、メープルシロップなどお好きに盛り盛り乗せちゃいましょう。

✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/cocco.mayumi/posts/2839982066109635