【簡単フレンチトースト】
高田麻友美(ラトリエコッコ)
材料
- 卵 2個
- 砂糖 30g(大さじ2くらい)
- 牛乳. 60g(大さじ4くらい)
作り方
- 全部混ぜてパンを漬け込む。
ぎゅっぎゅって押して少ししみ込めばオッケー。
パンは食パンでもバゲットでも何でも◎
私はちょっと焼き過ぎちゃったコッコの食パン(笑)厚切りにしてみました。
フライパンにちょっと多めのバターを溶かし、パンの両面を焼く。バターの焦げた香りが最高。
仕上げはお好みで。
フルーツ、バニラアイス、メープルシロップなどお好きに盛り盛り乗せちゃいましょう。
✳︎詳細はこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/cocco.mayumi/posts/2839982066109635