【フルーツとモッツアレラチーズのカプレーゼ】
須田 麻美子
材料
- 季節のフルーツ(桃、いちご、マンゴー、柿、イチジクなどなど)
- モッツアレラチーズ 1袋
- ホワイトバルサミコ 大1
- 美味しいお塩と、コショウ 少し
- 美味しいエキストラバージンオリーブオイル 好きなだけ
作り方
- お好きなフルーツとモッツアレラをカット(今回はせとかとキウイ)
- ホワイトバルサミコ、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜたものを回しかけ、ハーブで飾る。
冷やしてからどうぞ。
いつもとちょっと盛り付けを変えるだけでも
明るいテーブルになります✨🍴😋🍴
お野菜やフルーツを食べて健康美を目指しましょ。
↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/mamiko.suda/posts/2824036861015088