【フルーツとモッツアレラチーズのカプレーゼ】

野菜料理・サラダ乳製品・チーズ,果物・ナッツ類

須田 麻美子

フルーツとモッツアレラチーズのカプレーゼ

材料

  • 季節のフルーツ(桃、いちご、マンゴー、柿、イチジクなどなど)
  • モッツアレラチーズ 1袋
  • ホワイトバルサミコ 大1
  • 美味しいお塩と、コショウ 少し
  • 美味しいエキストラバージンオリーブオイル 好きなだけ

作り方

  1. お好きなフルーツとモッツアレラをカット(今回はせとかとキウイ)
  2. ホワイトバルサミコ、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜたものを回しかけ、ハーブで飾る。
    冷やしてからどうぞ。

    いつもとちょっと盛り付けを変えるだけでも
    明るいテーブルになります✨🍴😋🍴
    お野菜やフルーツを食べて健康美を目指しましょ。

↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/mamiko.suda/posts/2824036861015088