【なんでも!ごまごまナムル】
朝岡 せん
材料
Aごまごまナムルのたれ(すべて合わせてよく混ぜておく)
- 白すりごま 大4
- ごま油 大4
- おろしにんにく 4分の1片
- 塩 小0.5
あとは好みの野菜やきのこなどを揃える。
ちなみに、、合わない野菜はありません〜!(当社調べ)
(写真は、黒きくらげ、コゴミ、菜の花、百合根、ジャガイモ、アボカド、ラディッシュ、青梗菜、アーモンド、長芋、、いや、こんなに一度に作る必要はありません😅)
作り方
- 火を通すべきものは茹でたり焼いたりして材料を食べやすい大きさに切る。
- 具材ごとにAを大1/2〜1程度ずつ加えてあえる。
タレは多めに作って清潔な瓶に保存しておくと便利です🌟
↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/sen.asaoka/posts/2558933947689129