【原点回帰の白い和え物】

野菜料理・サラダ野菜,大豆・豆腐類,乳製品・チーズ

河原 シンスケ

原点回帰の白い和え物

作り方

  1. カリフラワーは小口に切り硬めに茹で水分をしっかり切って冷ましておく。
  2. 小蕪は乱切り。しっかり水切りした木綿豆腐とモッツァレラチーズは手で適当に他と同じくらいの大きさに千切る。
  3. ボウルに入れたヨーグルト(ここでは豆乳ヨーグルト。なければ少し濃厚なもの)に①と②を加え混ぜ、胡麻油、塩胡椒で味を整えて出来上がり

↓詳しいレシピはこちらをご覧ください(記事元)
https://www.facebook.com/shinsuke.kawahara/posts/2835835013163858